villygaf: (Шарики)
А больше всего меня порадовал преподобный Амвросий Оптинский:

«Жить - не тужить, никого не осуждать, никому не досаждать, и всем - моё почтение». (Вряд ли это получится, но нужно пытаться).
villygaf: (Default)
Зашел в магазин Седьмой континент, прикупить тортик, чтоб вечером отметить окончание учебы у дочки. Заодно, дай думаю прикуплю бутылочку шампанского "Абрау-Дюрсо" (на всякий случай). Так вот, в связи с выпускными алкоголь в стекле не продают. В магазине. Где рядом нет школы. В 14 часов дня. Мне, дядьке с седой бородой.
На вопросы -"похож ли я на выпускника школы?, кто распорядился и реквизиты распоряжения (на бумаге возле кассы было написано "Администрация", а мне интересно - это инициатива магазина, или Собянин какой указ издал)?, какого хрена весь алкоголь стоит, информация о запрете - только на кассе и я пол часа выбирал шампусик зазря? и т.п. кассирша устало убрала шампанское под кассу и дальше молчала как партизан. Спасибо, что тортик продали.
villygaf: (Default)
Для истории - с лет на зиму 10-11гг. содрали 1800 рублей.
villygaf: (Default)
Прочитал свой пост за 2007 про дороговизну колесопереобувания. Для памяти - с лета 2009 на зиму 2010 переобувка стоили 1200.
villygaf: (Default)
Крылатые фразы из кинодилогии "Москва - Кассиопея"/" Отроки во Вселенной"
Ваше имя
Вам подходит фраза:"А у тебя стали расти волосы. Ты совсем большой" (Инопланетянин)image

все гадания на aeterna.ru
villygaf: (Default)
Решил колеса поменять на зимние. Лежали они у меня на балконе, уже обутые на диски. Вспомнив, что когда менял на летние (этой весной) - поехал в шиномонтаж пафосный (недалеко и очереди не было) и мне махнули колеса с балансировкой за 500 рублей. При этом я только машину в бокс загнал - они сами колесья из машины вытаскивали и потом зимние в пакеты упаковали и в машину уложили. И показалось мне, что 500 рублей - дорого.
Поехал я сейчас в шиномонтаж при заправке дешевой (бенз фиговый, там одни грузовики заправляются) - типа ваончик 2 на 2 и 1 работник. Отстаял час в очереди, сам колеса из машины доставал и в будку подавал (на балансировку), потом из будки принимал и к машине носил, потом у шиномонтажника ключа балонного на мои болты не оказалось, дал ему свой. Как думаете - сколько стоит. 700 рябцов. Во как. (Об упаковке в пакеты говорить не приходится.)
Может надо было в пафосный ехать. Или там уже полторашку стоит. Надо будет заехать - спросить для интересу.
villygaf: (Default)
Вот чего прочел. Испугался и написал.
Блоги, которые давно не обновлялись, будут удалены.
В конце прошлой недели пользователи LiveInternet, одного из крупнейших блог-сервисов Рунета, получили письмо от администрации сервиса, адресованное в первую очередь владельцам заброшенных и неактивных дневников. В своем письме администрация сайта напоминает блоггерам их регистрационные данные и рекомендует возобновить ведение дневника. В противном случае журнал будет удален.
Несмотря на то, что речь письме идет о дневниках, «хозяин которых написал менее 10 записей и не заходил в него более 2 месяцев» многие блоггеры испугались за сохранность своих журналов.
Нет времени на писанину (чужие интересные читать не успеваю).
villygaf: (Default)
Завтра опять выходной. Надоели. А когда работать, если одни выходные кругом.
Page generated Jul. 26th, 2017 08:35 pm
Powered by Dreamwidth Studios